Ингредиенты:
☘️Рулька свиная - 1 кг
☘️Чеснок - 4 зубчика
☘️Вода
Для маринада:
☘️Соевый соус - 5 столовых ложек
☘️Майонез - 2 столовых ложки
☘️Растительное масло - 2 столовых ложки
☘️Уксус 9% - 1 чайная ложка
☘️Хмели-сунели
☘️Приправа для мяса
☘️Горчица в зернах "Махеев" - 3 столовых ложек
Способ приготовления:
1. Рульку обмыть и шкурку слегка поскоблить
2. Чеснок нарезать пластинками
3. В рульке сделать тонким ножом углубления и начинить пластинками чеснока всю рульку. С открытой стороны, где мясо прорезать с 2х сторон карманы по длине.
4. Готовим маринад: соединить соевый соус, майонез, растительное масло, уксус, горчицу в зернах и приправу тщательно перемешать.
5. Маринад вводим в кармашки по длине вовнутрь и натираем сверху этим маринадом
6. Помещаем в глубокую чашку и накрываем. Убираем на сутки или на 4-5 часов в холодное место.
7. Поместить в рукав, клипсами зафиксировать края, сделать в рукаве несколько проколов.
8. В форму, в которой будем запекать влить 2 стакана теплой воды и поместить рукав с рулькой в форму
9. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов запекать 2 часа. Следить за тем, чтобы вода в форме была на протяжении 2х часов, если испарилась доливать.
По истечении 2х часов пакет разрезать, полить соком, который выделился и запекать 15 минут для аппетитной корочки.
Чтобы проверить готова ли рулька ее необходимо проткнуть и если из нее потечет прозрачный сок рулька готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев