Ингредиенты:
🍀500 грамм Филе куриного
🍀1 штука Лука репчатого
🍀2 зубчика чеснока
🍀3 штуки крупного картофеля
🍀Соль - по вкусу
🍀Перец черный молотый - по вкусу
🍀Масло растительное для обжарки
🍀2 яйца (1 в фарш, другое в картофельную массу)
Способ приготовления:
1. Куриное филе перемолоть в мясорубке или взять готовый фарш. Добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, вбиваем яйцо, солим и перчим. Вымешиваем.
2. Картофель очистить и потереть на мелкой тёрке, отжать влагу. Слегка посолить и вбить яйцо. Все вымешать.
3. Теперь формируем из картофеля котлетку и приплющиваем ее, затем в центр выкладываем фарш и накрываем сверху тертым картофелем, как бы накрывая фарш и аккуратно по бокам придаем форму котлеты.
4. На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев