Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 2 пачки по 500 грамм
Яйцо - 2 штуки
Сахар
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить
2. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов
3. Яйцо взбить в отдельной чашке.
4. Берем пласт и разрезаем тесто на сегменты.
5. Смазываем растительным маслом форму и выкладываем язычки.
6. С помощью кулинарной кисти покрыть язычки взбитым яйцом и посыпать сахаром.
7. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев