Ингредиенты:
🌾 300 грамм говядины
🌾 половинка болгарского перца
🌾 1 крупная головка репчатого лука
🌾 1 свежий огурец
🌾 соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло или растительное масло
🌾 для украшения кунжут
Способ приготовления:
1. Говядину отварить и нарезать соломкой
2. Огурец и болгарский перец нарезать соломкой
3. Репчатый лук нарезать кольцами, залить крутым кипятком на пару минут слить, добавить немного сахара, соли и пару капель уксуса. Выравнить по своему вкусу. должен быть кисло-сладкий. (кисленький совсем слабо)
Дать постоять 10 минут
4. Соединяем говядину, перчик, лук и огурец. Заправляем соевым соусом, кунжутным или растительным маслом. Сверху украшаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев