Предыдущая публикация
Ингредиенты :
🍃 500 грамм соленого папоротника
🍃 2 головки репчатого лука
🍃 4 яйца
Заправка:
🍃 домашний майонез
Способ приготовления:
1. Солёный папоротник вымочить в холодной воде в течение суток (воду 2-3 раза меняя). По истечении времени сливаем и мелко нарезаем.
2. Репчатый лук нарезать полукольцами. Залить кипятком на 10 минут. Затем слить в друшлаг и промыть холодной водой и дать стечь.
3. Яйца отварить вкрутую и нарезать.
4. Смешиваем папоротник, яйца и лук. Заправляем домашним майонезом (солим и перчим по вкусу).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев