Очень хороший вариант для ужина
Ингредиенты:
🌿Куриная грудка
🌿1 столовая ложка аджики
🌿специи для курицы
🌿0.5 чайной ложки 9% уксуса
🌿100 мл теплой воды
🌿Цукини
🌿соль
🌿чёрный молотый перец
🌿 Растительное масло
🌿Болгарский перец
🌿0.5 чайной ложки соли
🌿0.5 чайной ложки сахара
🌿Уксус по вкусу
🌿Чёрный молотый перец
🌿100 мл растительного масла
🌿1 столовая ложка горчицы в зернах "Махеев"
🌿1 крупный томат
🌿2 зубчика чеснока
🌿Прованские травы
🌿Болгарский перец
Способ приготовления:
1. Куриную грудку нарезаем длинными слайсами, добавляем аджику, специи для курицы, теплую воду и уксус. Перемешиваем и даём настояться 30 минут. Далее жарим на гриль сковороде без масла с 2-х сторон.
2. Томат режем на дольки. В сковороду добавляем растительное масло и разогреваем, добавляем пару порезанных долек чеснока и прованские травы. Обжариваем чеснок с травами пару минут и добавляем дольки томатов обжаривая до мягкости. В конце приготовления солим.
3. Болгарский перец режем и обжариваем на гриль-сковороде до мягкости. Заправка: соединяем масло, соль, сахар, горчицу и уксус. Всё тщательно размешать и заправить обжаренный перец.
4. Цукини нарезать кружочками, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла и перемешать. Дать постоять 10 минут и обжарить на гриле с 2-х сторон.
5. Собираем тарелочку: куриное филе, отварное яйцо, болгарский перец в заправке, обжаренные цукини, томаты со специями и ломтики огурца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев