Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥚 яйца 2 штуки
🥣 муки пшеничной 5 столовых ложек
🥛воды теплой 150 мл
🧂пара щепоток соли
Способ приготовления:
1. Яйца взбить вилкой.
2. Добавить соль и воду.
3. Постепенно ввести муку и замешать тесто. Консистенция теста должна быть однородной.
4. Чайную ложечку опустить в стакан с холодной водой, затем подчерпнуть клецку и опускаем в кипящий бульон. И так одну за другой смачивая ложечку в холодной воде. Клецки в процессе варки увеличатся в размере.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев