Ингредиенты:
🌾 Крылышки куриные
🌾 0.5 чайной ложки аджики
🌾 0.5 чайной ложки уксуса 9%
🌾 Специи для мяса: хмели-сунели, для курицы
🌾 1 зубчик чеснока
🌾 0.5 столовой ложки соевого соуса (добавляем в том случае, если у Вас аджика не слишком солёная)
Способ приготовления:
1. Крылышки разрезаем пополам
2. Помещаем в глубокий салатник и добавляем: 0,5 чайной ложки аджики, тёртый чеснок, специи для мяса, уксус и соевый соус и вливаем 2 столовых ложки прохладной воды. Всё перемешиваем и убираем на ночь в холодильник.
3. В сковороду выкладываем крылышки, добавляем полстакана воды и оставшийся маринад. В процессе приготовления переворачиваем крылышки. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев