🫑Куриной грудки 2 штуки
🫑Моркови 1 штука
🫑Лука репчатого 1 головка
🫑томат 1 штука
🫑Зеленого салата (для украшения) 1 пучок
🫑Твердого сыра 100 грамм
🫑Соевого соуса 1 чайная ложка
🫑Чеснока 1 зубчик
🫑Кулинарная нить
🫑Майонеза 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1. Необходимо взять куриную грудку, отбить специальным кулинарным молоточком.
2. Приготовить начинку: очистить от кожуры морковь и натереть на крупной терке и обжарить на сковороде. (Можно потушить с добавлением воды).
3. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Подготовить соус: смешать майонез с соевым соусом, добавить 1 зубок чеснока (натертый на мелкой терке).
6. На заранее отбитый кусочек куриного филе намазать приготовленный соус, выложить обжаренную морковь, обжаренный лук и натертый сыр.
7. Далее верх мешочка скрепить с помощью кулинарной нити и смазать немного сверху растительным маслом.
8. Поместить подготовленные мешочки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать 20-25 минут.
9. После запекания выложить мешочки на лист салата, украсить помидорами и кольцами репчатого лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев