Ингредиенты:
Для теста (из данного количества ингредиентов получится 2 штуки) :
🥛1 стакан теплого молока
🥚1 яйцо
🧂1 чайная ложка соли
🥣1 столовая ложка сахара без горки
🍶2 столовых ложки растительного масла
🥣 3 стакана пшеничной муки
🥣20-30 грамм живых дрожжей
Начинка:
🍕 450 грамм варёной или копчёной колбасы
🥕1 морковь
🥒2 небольших маринованных или солёных огурца
🧅 4 головки репчатого лука
🧄 2 зубчика чеснока
🧀 250 грамм любого твёрдого сыра
🥫2 столовых ложки томатной пасты
🌿 5-6 столовых ложек майонеза
🌿 Соль
🌿Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
1. В хлебопечь на дно ведерка влить 🫗 молоко и растительное масло, добавить яйцо, сахар, соль, муку и дрожжи.
2. Выставить режим "Тесто". Процесс замешивания занимает 1 час 40 минут.
3. Далее, как тесто будет готово, необходимо его разделить пополам.
4. Готовим начинку:
🧀Твёрдый сыр трём на мелкой тёрке
🥕Морковь натереть на крупной терке
🥒 Маринованные огурцы режем колечками
🧅Репчатый лук нарезать кубиком, присолить и хорошенько помять и дать постоять, выделившийся сок слить.
🍕Колбасу нарезать кубиком
5. Берём одну часть теста и разминаем руками в круг, далее смазать майонезом с добавлением томатной пасты, добавляем 1 зубчик тертого чеснока и выкладываем лук, морковь, колбасу и огурчики.
6. 2-3 столовых ложки майонеза разводим в небольшом количестве тёплой воды, немного солим и перчим. И распределяем по всему диаметру пиццы. Посыпаем обильно сыром
7. Выпекаем в предварительно духовном шкафу до 180 градусов до готовности (20-25 минут)
Приятного чаепития! ☕


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев