1 головка репчатого лука, 500 г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 чайные ложки томатной пасты, щепотка чёрного молотого перца, морская соль по вкусу, 400 г спагетти, оливковое или сливочное масло для подачи.
Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности. Мелко нарежьте лук и смешайте его с фаршем, солью и перцем. Добавьте яйцо и скатайте в шарики. Обваляйте их в муке. На сковороде разогрейте масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите 3–4 минуты. Разведите томатную пасту с водой и добавьте к фрикаделькам. Добавьте специи и травы по вкусу. Подавайте спагетти с фрикадельками, политыми томатным соусом, и украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев