Разнообразные блюда из творога необходимо регулярно включать в рацион, ведь в нем содержится большое количество минералов, аминокислот и витаминов, которые необходимы для поддержания жизнедеятельности организма.
Творог - 300 г
Мука рисовая (или пшеничная) - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст.л.
Творог тщательно перемешать с яйцом.
Добавить сахар, перемешать.
Затем добавить 2 ст.л. муки, перемешать.
Банан очистить, нарезать кружочками.
На разделочную доску насыпать оставшуюся 1 столовую ложку муки. Примерно на 1 столовую ложку творожной массы положить 1 кусочек банана, защипать края в середину.
Таким образом сформировать сырники.
Обжарить сырники с бананом с двух сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.
Подавать горячими или холодными, руководствуясь своим вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев