Предыдущая публикация
на 100 грамм 57 ккал.
Б/Ж/У - 10.2/0.7/2.1
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 гр.
Огурец 1шт. — 50 гр.
Творог 0% — 150 гр.
Натуральный йогурт — 100 гр.
Салат Айсберг листья - 200 гр.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Филе грудки отварить, остудить и нарезать полосками. Такими же полосками порезать огурец. Салат разобрать на отдельные листы. К творогу добавить йогурт, приправить солью и специями. Этой смесью намазать листы салата, выложить полоски огурца и куриного филе и все свернуть в рулетики. Дать постоять в холодильнике полчаса и нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев