Опылитель: Самоплодный сорт
В скорлупе Рубин выглядит точно так же, как обычные грецкие орехи. Но стоит ее удалить и… Вы увидите ядра редкого красного цвета. Дерево высотой до 6 м отличается быстрым ростом и хорошей (до 60 кг) урожайностью. Срок созревания средний, устойчивость к морозам и перепадам температур повышена.
Кулинарное назначение. Красномясые орехи используют в тех же целях, что и обычные. Но они имеют более сладкий, сливочный вкус и идеально подходят для пирожных, печенья, кексов, булочек, сочетаются с фруктами, а также теплыми специями, корицей и мускатным орехом. Их сладость прекрасно сбалансирует салаты с горькой зеленью, соленые и острые сыры.
Ядра можно измельчить в муку и смешивать с растительным маслом, использовать в приготовлении сливочных соусов, заварных кремов и мороженого, добавлять к жареным корнеплодам, фасоли, пасте.
! Орехи в скорлупе следует хранить в сухом и прохладном месте, тогда они не теряют свойства до 10 месяцев. А вот очищенные лучше сохраняются в холодильнике или морозильной камере.
Обратите внимание: саженцы не являются генетически модифицированными, а были созданы с использованием естественных методов прививки.
Купить саженцы: https://садовод.онлайн/s/2d2618d #цветущийсад #сад #купить #саженцы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев