Они супер-тонкие и очень вкусные .
🥞2 стакана минеральной воды сильногазированной;(у меня джермук)
🥞 1 литр свежего молока;
🥞3 стакана муки(600г)
🥞3 яйца;
🥞1,5 дес .л. сахара (я без сахара делаю )
🥞1 ч. л. соли;
🥞2 ст. л. растительного масла.
🥞В глубокой миске смешайте поочерёдно молоко, пол стакана газировки, яйца, сахар, соль. Хорошо взбейте вилкой или венчиком. Постепенно добавляйте в смесь просеянную муку, постоянно вымешивая, чтобы не образовалось комочков. Влейте в тесто оставшийся газировки, тщательно перемешайте, после чего добавьте растительное масло. Снова перемешайте, чтобы масло равномерно распределилось по тесту, но не взбивайте. Обжаривайте с двух сторон по 1,5–2 минуты.
Для начинки :
Говядина - 1.
Лук 2шт.
Черный перец, красный перец и соль.
Пучок кинзы и 150гр сливочного масла .
Очень важный момент ; я всегда сначала варю мясо, потом прокручиваю через мясорубку. Потом жарю лук на сливочном масле и туда добавляю фарш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Для меня, этот рецепт находка!..
Спасибо огромное !..
Очень понравилось!...