ИНГРЕДИЕНТЫ:
Суповой набор 800гр (главное, чтобы были кости, а не одно мясо)
Морковь средняя 1 шт
Лук средний 1шт
Вода 1,5-2л
Свежий тимьян 2-4 веточки
Стебли петрушки без листиков 5шт
Лавровый лист 1шт по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь очистить, разрезать пополам. Лук можно не чистить, шелуха придаст цвета. Обжарить на сухой сковород, со стороны среза, до золотистого цвета, так овощи раскроют свой вкус.
Курицу залить холодной водой, добавить обжаренные овощи, веточки тимьяна, петрушки и лавровый лист, поставить на средний огонь.
После того, как вода уже почти закипела, накрыть пергаментом (предварительно вырезать круг) и варить на очень низком огне 40 минут.
После все вытащить и процедить бульон в отдельную ёмкость, на дне может остаться небольшой осадок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев