Ингредиенты: 4 картофелины
3 яйца
3 морковки
200 г вареной колбасы (можно использовать курицу или ветчину)
1 банка консервированного горошка
1 банка маринованных огурчиков
4-5 столовых ложек майонеза
Соль и перец по вкусу
Приготовление:1. Готовим ингредиенты: Начинаем с варки картофеля и яиц. Очищаем и нарезаем картофель и морковку кубиками, а также режем вареную колбасу и огурцы. Варим картофель и яйца до готовности.
2. Режем ингредиенты: Когда картофель и яйца сварились, даем им немного остыть, затем нарезаем их кубиками.
3. Смешиваем все ингредиенты: В большой миске соединяем кубики картофеля, яиц, морковки, колбасы, огурцов и горошка. Добавляем соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
4. Добиваем майонезом: Добавляем майонез в салат и снова перемешиваем. Количество майонеза можно регулировать в зависимости от предпочтений по сливочности салата.
5. Даем настояться: После того как все ингредиенты хорошо пропитались майонезом, ставим салат в холодильник минимум на час, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.
6. Подаем и наслаждаемся: Перед подачей на стол можно украсить салат свежей зеленью или красиво выложить его на тарелку. Готово! Теперь можно наслаждаться этим великолепным салатом в кругу семьи и друзей.
Комментарии 2