Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны
Томаты в собственном соку
Базилик
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
1 Нарезаем баклажаны на слайсы. Солим и даём постоять 20 минут чтобы вышла горечь, затем выкладываем на противень, и немного смазываем маслом, запекаем 20 минут.
2 Выкладываем слой баклажанов в форму, сверху измельченные томаты, базилик, натёртый пармезан и моцареллу, и так слой за слоем, в конце посыпаем сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
3 Готовое блюдо посыпаем пармезаном, украсим свежим базиликом и можно подавать на стол!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев