Предыдущая публикация
Овощной бульон — палочка-выручалочка для любой хозяйки, основа многих блюд, включая крем-супы и рагу. Рационально и удобно приготовить овощной бульон один раз и порционно его заморозить, чтобы по надобности использовать для ваших полезных блюд.
👉КБЖУ на 100 г: 5/0,2/0,01/1,1
📝 Основные ингредиенты:
🥕Морковь
🧅Лук репчатый
Стебель сельдерея
🫑Болгарский перец
🧄Чеснок
🥙 Открыть рецепт 👈 ( https://telegra.ph/Klassicheskij-ovoshchnoj-bulon-05-10 )
#супы
🍏 ( https://t.me/ppbezlimit)ПП без ограничений ( https://t.me/ppbezlimit )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев