● 1 пучок любого зелёного салата
● ½ стакана грецких орехов
● 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
● Петрушка для украшения
● 4 моркови
● 2 столовые ложки сливок или сметаны
● 1 столовая ложка майонеза
● 5 капель табаско по желанию
● 1 чайная ложка лимонного сока
● Соль, перец
Вымойте и высушите салат. Нарежьте зелень салата тонкими полосками.
Очистите луки промойте лук, а затем мелко нарежьте.
Очистите морковь и натрите на крупной терке.
Все ингредиенты высыпать в широкую миску и хорошо перемешать. Приготовить соус.
Для приготовления соуса необходимо в отдельной посуде смешать сметану (сливки) с майонезом,
Добавить Табаско, лимонный сок и приправить солью и перцем, добавить лук,
Всё тщательно перемешать и заправить салат.
Салат подавать в качестве закуски на ужин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев