по 1 огурцу
помидору
красной луковице
цедра и сок 1 лайма
1 ст. л. рыбного соуса
авокадо
1 пучок кинзы (только листья)
чеснок крупный – 0,5 зубчика
1 ст. л. свеженатертого имбиря
Для заправки:
2 пера зеленого лука
по 1 ч. л. сахара и растительного масла,
Огурец очистить, нарезать кружками
Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать перьями, зеленый лук – крупно наискосок, кинзу порубить
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма
Для заправки чеснок пропустить через пресс; смешать все ингредиенты, добавить сок, оставшийся от сбрызгивания авокадо
Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать
Дать настояться 3 мин
Украсить зеленым луком и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев