Помидор (свежий, большой) — 1 шт,
Огурец (маринованный или соленый, маленький) — 1 шт,
Капуста пекинская (листики) — 3 шт,
Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) — 50 г,
Сыр твердый — 50 г,Лук зеленый (по вкусу)
Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой.
Помидор кубиками, лук зелёный - мелко.
Выкладываем в салатник с небольшим бортиком слоями:
- пекинская капуста
- сервелат
- огурец солёный
- помидор свежий
- лук зелёный
Заправка для салата может быть исполнена в двух вариантах.
Первый вариант:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1/2 ч.л.
Горчица зернистая - 1/2 ч.л.
Второй вариант:
Майонез - 3ст.л.
Соевый соус HEINZ - 1/2ч.л.
Бальзамический уксус - 1/2ч.л.
Ингредиенты смешать и заправить салат сверху, не перемешивая.
Сверху натереть на самой мелкой тёрке сыр.
И запечь в микроволновке на самой большой мощности пару минут, сыр расплавится - блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев