Производитель: Nitrisel, Турция. По немецкой технологии
Применение: используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета
Преимущества:
- препятствует возникновению и распространению бактерий и микроорганизмов
- снижает риск развития ботулизма
- делает колбасные изделия розовыми и красивыми
- продлевает срок годности изделий
- меняет состав волокон, делая мясную и колбасную продукцию более нежной по восприятию
- мясной вкус продукта становится более выраженным
Рекомендации по использованию:
- норма внесения соли 2% от массы продукта или 10-20 грамм на 1 кг сырья (в зависимости от рецепта)
Состав: соль поваренная пищевая, нитрит натрия (0,6%), антислеживающий агент Е535
Условия хранения: При температуре не выше 25 "C и при влажности воздуха не более 75%. Хранить в герметичном виде, не допуская пересыхания.
Упаковка: zip пакет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев