Оболочка коллагеновая, прозрачная, Devro Fine-C, калибр 21 мм, туба 21.
7 метра с закрытым концом, Чехия
Срок публикации истёк
Цвет: прозрачная
Производитель: Devro, Чехия
Применение: для сосисок, сарделек, варено-копченых, полукопченных и сырокопченых колбасок, колбасок из плавленого колбасного сыра, для колбасок гриль, для сыровяленых колбас.
Преимущества:
- внешний вид изделия в оболочке позволяет максимально имитировать продукт в натуральной череве
- съедобная
- оболочка отлично прилегает к продукту, становясь одним целым с продуктом
- имеет мягкий, нежный «укус»
- обеспечивает стабильную форму колбасного изделия при формовке
- стабильный калибр наполнения (возможность получения продукта с фиксированным весом)
- позволяют увеличить производительность изделия, по сравнению с натуральной оболочки
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение коптильных ароматических веществ внутрь продукта
Рекомендации по использованию:
- максимальная температура обжарки не должна превышать 85°С, температура варки не должна превышать 75°С;
- Оболочки готовы к использованию без предварительной подготовки.
Условия хранения: Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре не выше 25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха не более 65%. В случае транспортировки или хранения оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Упаковка: оболочка поставляется в пакете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев