Фасоль вымачиваем в холодной воде 6-8 часов. Мелко режем лук. Чеснок и грецкий орех режем максимально мелко.
Приготовление:
Отправляем в чашу воду и фасоль - Режим «Тушение» 60 минут.
Освобождаем чашу от фасоли и отправляем туда лук, масло и чеснок - Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу фасоль, хмели-сунели, зелень, томатную пасту и соль - Режим "Тушение/Томление" 10 минут.
Лобио - Готов !
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 123 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев