ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Помидоры — 2,5 кг
✅ Морковь — 1 кг
✅ Сладкий перец — 1 кг
✅ Яблоки (зелёные) — 1 кг
✅ Красный стручковый перец — 100 г
✅ Сахар — 1 стакан
✅ Соль — 0,25 стакана
✅ Уксус 9% — 0,5 стакана
✅ Подсолнечное масло — 1 стакан
✅ Чеснок — 200–300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все овощи и фрукты перекрутить на мясорубке или измельчить в кухонном комбайне.
2. Выложить массу в кастрюлю и варить 1 час на умеренном огне.
3. Добавить сахар, соль, уксус, масло и измельчённый чеснок.
4. Проварить ещё 15 минут, постоянно помешивая.
5. Горячую аджику разложить по стерильным банкам и закатать.
6. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев