ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе сельди - 150 г
- Яйцо куриное - 6 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Творожный сыр - 2 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
- Чеснок - 1 зубч.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Небольшую свеклу и яйца отварите и остудите заранее. Корнеплод варите около 40-50 минут, а яйца обычно готовы за 10. Кстати, при желании, свеклу можно запечь в духовке или приготовить в микроволновке, на сайте есть быстрые рецепты ее приготовления.
Почистите свеклу от кожуры, а яйца от скорлупы;
2. Разрежьте каждое яйцо вдоль на две одинаковые половинки, желтки переложите в глубокую миску;
3. Свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к желткам. Положите туда же творожный сыр, майонез хорошего качества, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу;
4. Тщательно перемешайте начинку до однородности. Старайтесь полностью растереть желтки. Если масса получится слишком густой, добавьте еще немного майонеза;
5. Переложите начинку из свеклы с творожным сыром и майонезом в кулинарный мешок или обычный полиэтиленовый пищевой пакет. Срежьте уголок и наполните начинкой яйца;
6. Филе селедки нарежьте тонкими ломтиками, положите их сверху на свекольную начинку. При желании закуску можно украсить веточкой укропа или петрушки, либо положить на рыбку перо зеленого лука;
7. Вкуснейшие фаршированные яйца подавайте к столу сразу после приготовления. Если же будете готовить закуску заранее, ее можно накрыть пищевой пленкой и отправить до подачи в холодильник.
Приятного аппетита ❤️
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев