Карась, тушеный в сметане – это полноценное и самостоятельное блюдо, одинаково прекрасное для повседневного ужина и праздничного стола, однако можно сделать его более сытным, добавив к рыбе картофель.
📖 Ингредиенты:
3 крупных карася
800 г картошки
200 г сметаны
3 зубчика чеснока
Лимонный сок
Растительное масло
Соль, перец, специи для рыбы по желанию
👨🍳 Приготовление:
Почищенную рыбу натереть специями и лимонным соком и дать полежать около 10 минут. Смешать сметану с чесноком и перцем, приправить половиной этого соуса очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Второй половиной соуса смазать рыбу. В форме для запекания распределить равномерно столовую ложку растительного масла, уложить рыбу и картофель и готовить блюдо в духовке, прогретой до 180 градусов около 40 минут. Готовность блюда проверить, проткнув картофель ножом или вилкой.
Приятного аппетита!🍽
#ОкеанКемерово #ДоставкарыбыКемерво #рыбасвежемороженаяКемерово #рыбавяленая #рыбавяленаяКемерово #рыбасвежемороженая #рыбакопченая #рыбакопченаяКемерово #рыбагорячегокопчения #рыбахолодногокопчения #рыбавяленая #рыбасоленая #рыбаслабасоленая #магазинрыбыКемерово #филерыбы #купитьрыбуКемерово #рыбагорячегокопченияКемерово #рыбахолодногокопченияКемерово #рыбавяленаяКемерово #рыбасоленаяКемерово #рыбаслабасоленаяКемерово #филерыбыКемерово #свежаярыбаКемерово #Рыбамаг #Океан #свежаярыба #рецептыизрыбы #рыбарецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев