Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- соль и черный молотый перец по вкусу - 1 ч л сахара- 1 ч л базилика сушеного- 2 ч л хмели-сунели- 2 ч л сладкого молотого перца- 1/2 ч л острого молотого перца- растительное масло для жарки
Готовим:
1. Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом, на сильном огне до румяной корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами. Огонь уменьшить до среднего, обжарить до мягкости лука. 2. Картофель и перец нарезать крупными кубиками, зелень и
-800 г фарша мясного (у меня говядина).-1 кг капусты. -2 шт моркови.-1-2 луковицы.-3-4 зубчика чеснока (по желанию). -соль, специи - по вкусу. -300 г тертого сыра (по желанию).
Голени куриные Лук-1 большой Чеснок -3 шт. Помидоры -250 гр. (можно заменить на перетертые томаты) Сметана -2 ст.л. Вода -250 гр. Мука-1 ст.л. Паприка копченая -1 ст.л. Соль, перец по вкусу. Сливочное масло по желанию кусочек небольшой Зелень
Нет комментариев