Отличный вариант блюда на скорую руку. И, как всегда - вкусно и просто!
Ингредиенты
700г филе минтая
200-300мл воды
1 лавровый лист
1 головка репчатого лука
1 большая морковь
масло растительное для жарки
200г сметаны
соль, перец - по вкусу
1.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
2.
Филе минтая нарезать на порционные кусочки и выложить на овощи, посолить, поперчить и аккуратно влить воду.
3.
Сверху равномерным слоем выложить сметану и добавить лавровый лист. Закрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 20 мин.
4.
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев