» продолжают активно развивать образовательные инициативы, проводя мастер-классы и лекции для студентов и преподавателей профильных колледжей!
🧑🍳 Алексей Нечаев, шеф-повар ресторана «Библиотека» в Иванове, провёл мастер-класс по приготовлению блюд региональной ивановской кухни для мастеров производственного обучения и студентов профильных колледжей региона.
✅ Мастер-класс прошел 18 ноября на базе Ивановского колледжа сферы услуг.
🍴 В ходе мастер-класса участники освоили приготовление двух региональных блюд: воссозданных по старинным рецептам «чекал» и Цветаевского пирога .
✅ Благодаря мастер-классу специалисты поварского дела глубже познакомились с кулинарными традициями родного края и узнали о современной интерпретации классических рецептов.
✍🏻 Преподаватели колледжей отметили, что полученный практический опыт будет применён в производственном обучении студентов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев