». Тема встречи: «Кухня Ивановского региона, история и современность»
👨🍳 Алексей Нечаев, в настоящее являющийся шеф-поваром ивановского ресторана «Библиотека», провёл для студентов лекцию о важности сохранения и развития региональной кухни. Он рассказал не только о значимости интеграции истории с гастрономией и важности понимания гастроидентичности региона, но и поделился своим личным опытом в ресторанном бизнесе.
🔥 Во время своей презентации Алексей подробно рассказал об уникальности некоторых блюд и обосновал, почему считает необходимым развивать и возрождать региональное меню. Особое внимание было уделено значимости сохранения кулинарных традиций и их популяризации среди молодого поколения.
🙋 В свою очередь, студенты проявили живой интерес к секретам приготовления уникальных блюд ивановской кухни. Многие из них выразили желание глубже изучить особенности региональной кухни и применить полученные знания на практике. Особенно их заинтересовала возможность прохождения стажировки в ресторане «Библиотека», где они могли бы не только наблюдать за работой профессионалов, но и активно участвовать в создании новых блюд на основе традиционных рецептов.
#ИвановскаяОбласть #Туризм37 #ПроЕДУпоРоссии

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев