Предыдущая публикация
Оно присутствует в меню практически любого ресторана, от простых и дешевых уличных закусочных до дорогих заведений высокого класса.
Кушанье едят как на завтрак, так и на обед или ужин. Но самое замечательное в наси горенге то, что его не готовят одинаково. В каждом заведении существует свой, отличный от других вариант яства, и вариантов этих множество. Однако обычно в состав блюда, помимо риса, входят курица, морепродукты, овощи и яйца. Подают наси горенг с акаром (маринованной морковью и огурцом) либо ломтиками свежего огурца и помидора.
Здесь, на Земле – интересное со всей планеты #еда #кухня #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев