Ингредиенты:
Пшеничная мука: 140 г
Разрыхлитель: 4 г
Куриное яйцо: 2 штуки
Соль: 3 г
Творог 9%-ный: 200 г
Оливковое масло: по вкусу
Сливочный сыр: 100 г
Сливки 33%-ные: 190 мл
Вареное сгущенное молоко: 120 г
Замороженная черная смородина: 110 г
Вода: 100 мл
Сахар: 120 г
Кукурузный крахмал: 7 г
Приготовление :
Взбить миксером яйцо с 60 граммами сахара, с солью до густой пены. Взбивать примерно 5 минут. Добавить в смесь творог. Хорошенько перемешать лопаткой. Добавить муку. Добавить разрыхлитель. Хорошенько перемешать смесь. Смазать руки маслом. Слепить пончики весом 15 грамм. Обжаривать пончики в разогретом масле до румяного цвета. Приготовить соус, смешав вместе сливочный сыр, сливки и вареную сгущенку. Взбить миксером до состояния густого крема. Приготовить конфи из смородины, смешав в сотейнике смородину, воду, 120 грамм сахара и крахмал и проварив до загустения. Выложить пончики на тарелку и полить двумя соусами.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев