Ингредиенты:
Куриное филе: 4 штуки
Ананас: 200 г
Швейцарский сыр: 100 г
Соус терияки: 60 мл
Растительное масло: 30 мл
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
Приготовление :
Куриные грудки посолить, поперчить, добавить к ним ⅔ соуса терияки и перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Ананас нарезать полукольцами толщиной не более 1 см. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриные грудки до румяной корочки с обеих сторон.
Переложить курицу на разделочную доску и дать ей отдохнуть 5 минут. Каждое филе надрезать вдоль, как булочку для хот-дога. Вложить в каждое филе ломтики ананаса.
Сверху уложить тонкие слайсы сыра. Вернуть куриные грудки в сковороду и смазать их оставшимся терияки.
Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне еще 5–7 минут, пока сыр не расплавится. Подавать курицу с ананасом и сыром, украсив кунжутом.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев