Ингредиенты:
Сахар: 1 стакан
Сухой творог: 300 г
Куриное яйцо: 3 штуки
Пшеничная мука: 2 стакана
Сметана: 5 столовых ложек
Сливочное масло: 170 г
Сода: 1/2 чайной ложки
Инструкция приготовления:
2 стакана муки, 0,5 стакана сахара и соду перемешать. В смесь добавить 170 грамм сливочного масла и растереть все в крошку. 300 грамм творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сметаны перемешать до однородной массы. Можно воспользоваться блендером.
В смазанную маслом форму для выпечки выложить ровным слоем половину теста. Залить в форму твороженную смесь. Посыпать сверху оставшимся тестом. Выпекать ватрушку 20–25 минут при температуре 180 градусов.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев