Ингредиенты:
Мясо
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт .
Помидор
Картофель - 4 шт.
Щавель - 250 гр.
Яйца - 4 шт.
Вода
Зелень
Приготовление:
Сначала ставим вариться бульон. Затем в сковороде обжариваем лук, когда он станет золотистого цвета добавляем морковь и обжариваем, далее добавляем помидоры и тушим до мягкости. Мясо достаём из бульона и нарезаем на кусочки. Добавляем картофель и варим до готовности. В бульон добавляем зажарку, нарезанные яйца, мясо и щавель, чем больше добавляем щавель, тем вкуснее получится суп. Обязательно солим суп по вкусу и после закипания варим ещё 1-2 минуты. Посыпаем суп зеленью и подаём со сметаной.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев