Ингредиенты
2-2,5 ст. муки
3 ст.л. меда
1/3 ст. растительного масла
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
Приготовление
В масло добавить 1/3 стакана горячей воды, растворить в этой смеси мед, добавить корицу и соль. Всыпасть в жидкость 2 ст. муки и начать замешивать тесто. Оставшиеся 0,5 ст. муки добавлять постепенно. Должно получится тесто, которое держит форму, но не крутое. Раскатать тесто в пласт 7 мм, нарезать полосочки и сделать лесенки. Можно лесенки сделать из жгутиков. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Присыпать ржаной мукой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин.
#рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев