В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ребрышки классические 📖 Ингредиенты: - Свинина (рёбрышки) - 1,5 кг - Кинза свежая - 15 гр - Репчатый лук - 2 шт - Базилик сушеный - 1 ч.л. - Соль - по вкус - Перец черный - по вкусу - Вода - 100 мл - Уксус 70% эссенция - 1 ст.л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами, кинзу мелко порубить 2. К рёбрышкам добавить нарезанные лук, кинзу, всыпать базилик, соль, перец по вкусу - всё перемешать 3. В воду влить уксус, перемешать, влить к мясу. Перемешать с мясом, оставить в холодильнике мариноваться минимум 6-8 часов. 4. Насадить ребрышки на шампур, жарим часто переворачивая. Готовность проверяем, надрезая мясо ножом до косточки. #ребрышки #горячееблюд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.