Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лаваш - 1-2 листа
сыр - 150 г
колбаса - 100 г
яйца - 2 шт
сметана - 2 ст.л
молоко - 100 мл
соль, перец, специи по вкусу
🔥Приготовления:
Лаваш нарезаем по размеру формы. Должно быть 6 листов. Сыр трём. Колбаску режем соломкой. Чередуем лаваш и начинку. На верхний слой лаваша я положила только сыр. Делаем заливку из яиц, сметаны и молока. Соль и перец по вкусу, не переборщите с солью, сыр достаточно соленый может быть. Заливаем аккуратно пирог. Сверху присыпаем по желанию орегано/итальянскими травами. Отправляем в духовку, заранее разогретую до 200-220С, на 15-20 минут. Подаём горячим.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев