Ингредиенты:
• фарш – 200 г.
• рис отварной – 4 ст. л.
• лук – 1/2 шт.
• морковь – 1/2 шт.
• сливки 10% – 200 мл.
• сыр – 30 г.
• специи, зелень – по вкусу
Приготовление:
Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем мелким кубиком. В фарш добавляем рис, морковь, лук, специи и все перемешиваем, формируем ежики и выкладываем в форму. Делаем соус. В сливки добавляем сыр, натертый на крупной терке, зелень и все тщательно перемешиваем. Соусом заливаем ежики, форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 духовку на 30 минут, за 10 минут до приготовления снять фольгу.
Мы за здоровое, правильное и вкусное питание.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев