ВЕСЕННЯЯ ЯИЧНИЦА
Ингредиенты:
Сосиски 2 шт
Яйцо 4 шт
Соль,
перец (по вкусу)
Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт:
1. Сосиски разрежьте вдоль на две части. Вдоль каждой половинки сделайте надрезы не до конца, примерно на 2/3 ширины. Закругленные концы сосисок отрежьте, они не понадобятся. Заверните сосиску в круг, закрепив концы зубочисткой.
2. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом, немного обжарьте кольца из сосисок.
3. У яиц отделите белки от желтков и влейте в каждый «цветок» по одному желтку. Белки можно использовать при приготовлении другого блюда или пожарить отдельно. Жарьте яичницу до готовности.
4. Выложите цветы на тарелку. Добавьте укроп или петрушку в виде стеблей, листочки можно вырезать из огурца.
Подавать «цветочки» можно отдельно, а можно в виде бутерброда на кусочке поджаренного тоста. https://youtu.be/9MlSXW2uL3E?si=FN2GfFVoRsNx2fTp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев