Предыдущая публикация
Тесто получилось как в покупных беляшах... воздушное и немного резиновое)
500гр мука (у меня Гудвилл)
330гр вода
10гр сахар
10гр соль
20гр раст масло
10гр прессованные дрожжи
Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60гр.
Округляем. Оставляем на 10-15 мин.
Формуем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °
По 5мин с каждой стороны.
Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем)) Я заводила теста двойную норму)))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9