Бульон - это основа для множества блюд и его польза для здоровья неоспорима.
В чем польза👇
— Бульон, приготовленный на основе костей, мяса, рыбы или овощей, содержит множество полезных веществ, таких как коллаген, глицин, пролин, глютамин и минералы.
— Эти компоненты помогают поддерживать здоровье суставов, кожи, кишечника и иммунной системы.
✔️Кости или мясо.
— Куриные кости богаты коллагеном и минералами.
— Говяжьи кости содержат много коллагена и желатина, которые полезны для суставов и кожи.
— Рыбьи кости обогащены йодом и другими минералами, необходимыми для щитовидной железы.
— Мясо добавляет вкус и питательность бульону, но помните, что выбирать лучше нежирные куски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев