➖ Капуста белокочанная 400 Грамм
➖ Морковь 1 Штука
➖ Огурец 1 Штука
➖ Перец болгарский 1 Штука
➖ Масло растительное 2 Ст. ложки
➖ Уксус 9% 1 Ст. ложка
➖ Сахар 1 Чайная ложка
➖ Соль 1/2 Чайных ложки
➖ Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
➖ Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
➖ Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
➖ Чеснок 2 Зубчика
➖ Лук зеленый 2 Штуки (перо)
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
1. Капусту нашинкуйте.
ᅠ
2. Болгарский перец и огурец нарежьте соломкой.
ᅠ
3. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Мелко порубите зеленый лук.
ᅠ
4. Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока.
ᅠ
5. Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
Овощной корейский салат чап-ча готов, приятного аппетита!
ᅠ
#рецепт_дня #рецепты_всякамчатка
ᅠ
📢 Есть что показать и рассказать?
📠 Напишите нам
✔️WhatsApp: https://wa.me/79024616161 ✔️Telegram: https://t.me/AllKam_bot ✔️В DIRECT
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев