)
🍅У жительницы райцентра Светланы Дорофеевой к майским праздникам на столе - салат не из магазина, а из «домашней» редиски. А совсем скоро у неё созреют томаты.
Небольшие помидорки она выращивает на подоконнике - эти сорта так и называются «горшечные». И хотя они уступают тепличным в размерах (и сами растения, и плоды), но по вкусу нисколько не отличаются. Кстати те, что на фото, были посеяны в феврале. Но делать это можно в любое время года (особенно если есть возможность для их дополнительного освещения (томатам необходимо не менее 10 часов света в сутки).
Согласитесь, приятно поставить на стол «собственного производства» свежие помидоры, например, к Новому году или к 8 марта! Да и красота на подоконнике будет, невзирая на погоду за окном))
А агротехника культивирования комнатных томатов совершенно не отличается от привычной любому дачнику.
А что у вас растёт к новому огородному сезону?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4