Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
800 г слабосоленой семги, 75 г слабосоленой брынзы, 200 г сливочного сыра, 2 пучка укропа.
Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
С помощью очень острого ножа с широким лезвием, нарезать филе семги тонкими пластинками.
Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги.
Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
Присыпать семгу ровным слоем укропа.
Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра.
Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
Свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1-2 ч.
Снять с рулета фольг
Дорогие друзья!
В связи с тем, что появилось много мошенников, запомните простые слова "Никогда, не при каких обстоятельствах, не говорите мошеннику код из смс". Это может привести Вашу страницу к взлому.
Чтобы хоть как-то обезопасить свою страницу, подключите двухэтапную аутентификацию.
Всех Вам благ