Нет, вы такое видели? Разве можно так по-творчески относиться к исконно русскому блюду?
Оказывается можно. А законодатели постного меню утверждают, что еще и нужно!
И шеф-повар «ПИРогово» Максим Сырников с легкостью заправского мастера кухни показывает, как это сделать.
Берем голубцы и
заменяем мясо грибами. А именно - шампиньонами.
Рецепт прост и на 100% эффективен. Никаких заморочек с промежуточными стадиями приготовления. Все делается в посуде, которая есть у каждого. А, если нет, ее вы тоже можете купить у нас.
-
Посмотрите видеорецепт.
-
Приезжайте и попробуйте сами.
А уж затем покупайте нужные ингредиенты и приготовьте этот кулинарный шедевр на своей кухне.
Но гарантируем, что так вкусно, как у нашего шефа получится только у него!
Все продукты для рецепта Максим купил здесь же по месту - на нашем рынке.А еще на фудкорте
фермерского рынка Мытищинской ярмарки для вас работают точки, где настоящие
грузины, греки и итальянцы готовят блюда своих национальных кухонь и кофе по-грузински, по-итальянски и по-гречески.
В меню - оригинальные и традиционные блюда с мясом и без.
Кафе "Вкусный довод".
Фудкорт фермерского рынка Мытищинской ярмарки.
Мы открыты для вас.#мытищинскаяярмарка #фермерскийрынок #гдекупитьеду #продукты #рынокмытищи #рынокмосква #купитьедумосква #купитьпродукты #кафе #фудкортмосква #вкусныйдовод #гдепоестьмосква #фудкортмытищи #кафемосква
Нет комментариев