Модели станций отличаются по высоте и уровню врезки подводящей
канализационной трубы. На подбор модификации автономной канализации влияет три фактора:
✅ Глубина выходной трубы из дома. Как правило, это труба ПВХ диаметром 110мм, ее глубину замеряют по низу лотка трубы от нулевой отметки (чаще всего берут недвижимую отметку – например, фундамент).
✅Расстояние от точки выхода трубы из дома до предполагаемого места установки септика. При равномерном рельефе на участке подводящий самотечный трубопровод прокладывается с уклоном 2 см на метр в сторону станции.
✅ Особенности рельефа участка (уклоны или перепады). Для определения точности уклонов необходимо воспользоваться нивелиром.
Если вы еще не закладывали трубу, то постарайтесь расположить её неглубоко до 40 см от уровня земли. Чем глубже будет заложена канализационная труба, тем выше будет стоимость проекта обустройства канализации, а именно: станции с более глубоким подводом стоят дороже, увеличивается объем монтажных работ, а
соответственно и стоимость всего монтажа. Канализационные трубы не подвержены замерзанию, так как прокладываются с определенным уклоном и остаются пустыми после прохождения теплых сточных вод.
Наши специалисты всегда готовы рассчитать стоимость работ и проконсультировать Вас по всем вопросам:
тел.: 8 (812) 467-91-01
e-mail: info@ecosistema-spb.ru сайт: https://ecosistema-spb.ru 📌📌📌Выезд инженера для точного подбора
ЛОС- бесплатный до 100 км от КАД👷♂🚗
#акция #скидка #автономнаяканализацияСПб #установкаканализацииСПб #монтажканализации #автономнаяканализациядлядачиСПб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев