
Рыбные котлеты в духовке В одной порции - 95 ккал(104гр.) 📖 Ингредиенты: - Фарель(филе) - 350 гр. - Камбала(филе) - 350 гр. - Яйца - 1 шт. - Томатная паста - 2 стол.л. - Петрушка - 3 веточки - Специи сухие(для рыбы) - 1 чайн.л. - Перец черный молотый - по вкусу - Соль - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1.Рыбу очистите и нарежте небольшими кусочками. 2.Измельчите рыбу в блендере. Если нет блендера нарежте очень маленькими кусочками. 3.Измельчите петрушку (вместо нее можно использовать укроп). 4.Добавьте к рыбному фаршу петрушку, яйцо, томатную пасту, специи и соль. 5.Если фарш получается слишком жидким и не держит форму, всыпьте в него 2-3 ст. л. муки. 6.Выложите котлеты на застеленный ф
Крем-суп томатный с курицей В одной порции - 720 ккал 📖 Ингредиенты: - Помидор - 10 шт. - Курица - 200 гр. - Моцарелла - 150 гр. - Базилик - по вкусу - Оливковое масло - 2 стол.л. - Перец горошком - по вкусу - Соль - по вкусу - Лавровый лист - 1 шт. - перец черный молотый - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1.Томаты избавьте от шкурок. Для этого обдайте хорошенько кипятком и превратите с помощью сита в пюре. 2.Пропустите отварную курятину через мясорубку. 3.10 минут подержите массу из томатов вместе с куриным фаршем на медленном огне в кастрюле. 4.Добавьте все специи, посолите и влейте оливковое масло. Помешайте и ровно1 минуту поварите. 5.Мацареллу разделите на небольшие кубики, промой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.